Con una dotazione finanziaria di 56 milioni di euro Il Ministero dell’Agricoltura promuove il bando Eccellenze Gastronomiche, che mira a incentivare e valorizzare il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italiano. Possono presentare domanda le imprese operanti sul territorio nazionale, aventi le seguenti caratteristiche: Sono ammissibili le spese sostenute dopo la presentazione della domanda di contributo e relative all’acquisto di macchinari professionali e beni strumentali funzionali all’attività di impresa. I beni devono essere NUOVI DI FABBRICA (no usato). Non sono ammesse le spese di importo inferiore a € 516,46 al netto di IVA. L’agevolazione consiste in un contributo a fondo perduto pari al 70% della spesa, sino ad un massimo di 30 mila euro. Presentazione domande: dal 1° marzo 2024 fino al 30 aprile 2024 (salvo esaurimento anticipato delle risorse disponibili). Le fatture dovranno contenere la dicitura richiesta e l’indicazione del CUP attribuito alla domanda. La modalità di pagamento da adottare è il BONIFICO BANCARIO.SOGGETTI BENEFICIARI
SPESE AMMISSIBILI
ENTITA' CONTRIBUTO
PRESENTAZIONE RICHIESTA E ANNOTAZIONI IMPORTANTI
Ti interessa questa agevolazione?