JPM Service

  • Home
  • CHI SIAMO
  • SERVIZI
  • Contributi a fondo perduto
  • Finanziamenti agevolati
  • NEWS
  • DOVE SIAMO
  • CONTATTI
  • Navigazione

Bando isi inail 2015: definito il giorno del click day

L’inail ha reso noto il giorno del click day per il bando ISI inail 2015, fissato per il giorno 25 giugno 2015. Lo sportello per l’invio delle richieste sarà attivo dalle ore 16,00 alle ore 16,30.

Giugno 15, 2015 | Notizie Bandi Contributi e Finanziamenti |
  • ← Casi di successo: finanziato l’Hotel Panorama di Tremosine
  • Contributo a fondo perduto fino a 50 mila euro per l’innovazione delle PMI →

Richiedi subito una consulenza gratuita:

* indicates required field






Immagine CAPTCHA
Refresh immagine

Contributi e Finanziamenti

  • Credito d’imposta per ricerca e sviluppo

    Credito d’imposta per ricerca e sviluppo

    Febbraio 12, 2019
  • Bando “impresa eco-sostenibile e sicura”

    Bando “impresa eco-sostenibile e sicura”

    Gennaio 17, 2019
  • Bando Marchi +3

    Bando Marchi +3

    Gennaio 17, 2019
  • Bando STOREVOLUTION

    Bando STOREVOLUTION

    Giugno 28, 2018
  • Contributi per l’alternanza scuola lavoro

    Contributi per l’alternanza scuola lavoro

    Giugno 13, 2018
Centro registrato in QuESTIO
la mappatura degli attori della R&I
logo-questio-2016

CONTATTI

JPM SERVICE SRL
Via Vincenzo Gioberti n. 43
25128 - Brescia (BS)
C.F. e P.IVA 03726670981
N. rea BS - 557992
Capitale sociale € 10.000,00 i.v.
Tel.: 030/301952
Fax: 030/3388437
Email: info@jpmservice.it
PEC: jpmservicesrl@pec.it

ORARI DI APERTURA

Dal Lunedi al Venerdi
dalle 09:00 alle 13:00
dalle 14:00 alle 18:00

Notizie

  • Chiusura estiva

    Chiusura estiva

    Agosto 10, 2018
  • Graduatorie bando inail

    Graduatorie bando inail

    Giugno 29, 2018
  • Graduatorie voucher digitalizzazione

    Graduatorie voucher digitalizzazione

    Giugno 25, 2018
Copyright © 2019 JPM Service
Torna su
I cookie ci aiutano a offrirti una migliore esperienza di navigazione. Continuando a navigare, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.Ok Informativa